Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8Nw60jHYKVBtrN6RWZbRo016QkxzFWbBT/4B0f/0cQje6OepqanUvSMmZ7118589dEp2Wy9xbAReE0b7fDkLfA5qwlNDbvj+9OT849k8HrSjDK7y77DgIZ512x/eSHAvR9yt7EAOmIvh6efEBtAJwf9DyIhZnkMhH65QkefAJi8UlLqo1XrRiJPWWIBcs7fuFkpu7XiQk13EM1ox/FwVOIELbO7vWtCxn3TB8s2uMUKX4D9JKAL/A9NaoPOdWmoniHKgcYgm3jN8bpbPZoZU2ERMQTPEExlguxpytSAqpOXqcC7ByMl+n18BXOcjKiVEcrSG20sYZLidwNzLH/E5bh7KUB+FBu9fudk96h0fdo96JlSu+s1NGb/oZUCGKWacXdo5RIgTKcE6YQAnjoH+WBaM6kQJhSpY6m38tiRmTWgsXgbZY5nPMuMS5o0wSMXxcjI78cLh7smJSIooc3weZKGy3CnOszcA1N9w9SPUEN1yTLNd79oc+VXmOnhn1dIsYRxFXBBsyRWUDac4nthsxZFRC2ZxROzjKcluLBMTLyf7QJ9WoNlZxThJbDGpSKRByOhk1UvD1CfIeC5hydwj5QmjK1uLl0bRbCo6iLzZ0Nc8NJJvpDhNan7pvOrcNfexMcVYA0sAiYh8Ojeic7UsgXcZmqYcifuUC3oxgLME5NAxhM0uE6cp9GBydnQ135642GEU/nt3YFtVnBfz+enNplCZp/1c52PHdRdPQJdwY+PMPRM0EJ+O54mbWLKQsxFuECqyvl4xQEIHAWguCOf8/ushOt3f3WuFkpKhHrJrGjkKP6xZrkVvbg/rU5LHvNL39/3ZqN/qQXMEeCamZ7oy8o7OXh/nvUdpZ2ONH8HHnZjP2YkkYdTVZqdiouF/70Hml51xT4mo+Jw0ffBrrMkL1x6ZBK0LVh6ZB6ycDDD/e
zgHFb2EPJh911rAW