Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h6Cs8xfJyd2ARq8y