Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vDzZNxcv240e4tQu