Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CSyBzmycWALQKM1W