Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BEuXJZMA3CwYxcs3