Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MaAZ3ND6yETLWxn2