Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x3ngcMWyjV6NduVC