Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xmwAMsYGt8X4wpEW