Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4U43TmThXJar7mfd