Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D2hdjsVprAWmgZdX