Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ckkGYS3cdrh5n7w