Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b5qWJHGNM61W3qDj