Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P45DMQNctZWLFfev