Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YKKqZYjWS52kdR3P