Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DQpXqa74AJbfZReW