Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LQ7edrdKqeeSuqs0