Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CWpYanh3Mnt9NLg0