Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j2h0vuktbzSjXkb9