Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G0FgR6nGVXnhe1dN