Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S7gphRAvgygkK4Fj