Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hQUh0c1Bs4TCpYbK