Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tKZLbawmAN47R8ca