Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w7F5QCcFHNHS8Qva