Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kDsfEwQDdUrMgrsk