Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NVTv6TBQsT7g2ufx