Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p02MXtrhwu4LLcbN