Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mje5zBMnyt4hTZ58