Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZkCsH8rFSrESC62R