Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hVyNGZXA7sPMwgGW