Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWG1v2jAQ/s6vQJG2b00ClEK3QLVR2JBajVHQpn1BJrmA02CnfuFlv35OoCtFydoarEkIJbH93MX3+Lm7eFfrRVxeAuOYkpZVsV2rDMSnASazljUe9c6a1lW75EVoifanNW13Uq1UrbIfI85bVjpuTwERbv+8vbkGhQDMapfKHp1G4Itn86TAsf0V8fktStI5ZW9JcVBegJjToGUlUmRPyx4XTPnRXlF2zxPkg+fsnuyPBuv1pO66F/uDnpMivgJacmA3iMxykUOmhelLxoCIDhIwo2yTCx1NalrYmA+BU8l8GCAxHzC6xAEE+d6jmIOWkXAV3AFbxiBSI7ngzgqmWtgoQushPPTzff6kRjtiLc7cs0qjUq9dNC9rtcZFQ8sU29upXGvqHZyEJ5Nqw602HZ9zJ8ZTBxG8UKFzIq5+inX3wGx1oRmuAWUCxYYChXnnOdcM2WHw8CIhAsyTGG2O2SrEkBoGpmTB3IukbzBiSqhitWcH+ETGsfNGr8c7BTHkcSpQHSqJKBCS3lB3IzqUCFgXR1RP+8R6x0UM/HSwvynJF/+BnMbY11U5JUQSuBgP+4UiZ1wgPiMOY2ZOIX5gEtAVP73y7EfakPdJJp75WR9Hk3r90tU+VL8UpQqyUFcymoCj9AjzY2SmT0J6rMAoluZDPXLULD+z+oj6KIaCCmmiKUCKmI9VnTHqmztW24Fc0C/dkS5nvktgm7vsNhcaB62/0dZTZxOSrxj6kuPLVtWtnrvnlfp7tEg+RryVxHKGCX9X7V03aoPRJoH0OgYUqiLj6Urx9t8rovRvgGaQZTMiCxd05ogJeFyRCYtqQvJmd6lqVYYQgiqsfFio6ko9FOlqJH0sGCWH96+HyYxjgsXoYP0R8mikz5AsX3bnQiT8g+MkSN0vKCbAbY4UFtghe1u+vDpghR4ztNjxdoackCX/gykqXT8dfXNdo5GScltib9O1Iden2xpMg/G6Uv9S5XlsN7Vbv+vacm0IJuGIgGyrAmO5u989fTnw1EoZc3vwTJLNmcnaHiQwJaZKbznNRTyuAFFxJT2lY+JbGOKC73mFvPSc7bfEdslz0u+I7dIfQBLlJA==
bRS0ky0S7naefVW4