Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHeSQKM0k2BamPthtRqjBZt2gsyyQFmwU7PNqT79HOAdnRy1NXU62Ny4e+L7/y7P4nPilXmrQEF5azrN4LI94AlPKVs3vXHNxf1U/+sV4uXZE0OHzsNokmz0fS9JCNCdP0yHkyBMBF8v7r8CFoB0O/VvJhPl5DIR88pSbPgMxGLK5KXz3jxmtPUW4Fc8LTr50pu73qxkKjz6G04/hQ5SSAO93cOo2lRTNpRdHIYjMNS8R+klQC8JGxuVJ6hlWaiEIHJPpEw53hnlF5OWlbaVIxAcIUJDIlcDJGvaQqpOXuSCbBaZLZJrwHXGchyEaN4uIGplTZZkmIEtwNzzu91tC8LWY/qjU6j3X7TOWl3Gi272uLBThlX0+8Q5iKfNDtR8zRMlJB8FSZChA+BRtRphYKoNcwJ6o6ug6znBCVNaA5oWcEhR0kyR7Wjov+4/Rytg3D7ZI+kVOQZuQuWIrfdKoJEhwE1Kdy9SPkGN6jZlek9+0ufqSwLn5n1eA8VRxmXzOpzxWQFWy5GthvR50xCUV1ROxzKYt+LFMTLyf7izDwPhmqa0cQWfJpNCoQcjwaV3HsNZnwgAsboDhrfKEv5Rrw8jA6L7yj7fMtTszegy0m7/TayPmc/dJdVzKpzhTyHUCOKimPIM2AzfixzdOOape7b9r+37NZY8YRkUGGtJpaY0r16bwednQZ3J20XMIp+Or+xbaOvCvDuentplKZp96EB7BjuYjDopq1M/PlHYEcBJ6ZboZkuCylz8S4Mc6KvV5wyEIEgWguCGb7WpDiY4e7+HjgxCjvjtCOuo9SnuzFqUU3bo/mUnzjWI+9/v/fixjUkKjiiIDuKO2Pt4Pzl8f3HIDtLe/gIN+6W2ZpZIilnrtyTmhoVjxsYuq7sAjUlvsxmtOLDTWVfxuHuo1GvFoflB6Ne7Tck+Sad
gRznrN2DZDxGUZPk