Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EsqnwdvU63AeVRrC