Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbKc0tGPItDRpmWmmlIRppxePbC9GVEiOPoD011dg0kLHnjQiOuRor/x2pX37duX4YrOk7RUISTjre6EfeG1gGc8JK/re9Paq0/MuBq14gVf4cFnPD5IojLx2RrGUfW9r91PATPrfrz9/AIMAwhu02jFPF5Cpo3VaEep/wnJ+jcvtmna84iRvL0HNed73Sq12b9uxVMLEMVhz8VOWOIMY7d8cWvPNJukGwetDY4y2iP8BrSWIz5gVtcgzYYWZaSGAqSFWUHBxXwu9SM6ssImcgORaZDDGaj4WfEVyyOujx1SClZPZOr8BsaKgtk5qwdEaUitsvMCbCdyN6mN+Z6xDtVGdoBOeh91uFJ2FvV4QWrkSBydV683sAZWyTKLzIOohssQFSLTAlHCJSMaZRLqkHOco55ms7KhkBYqC6FUniBBhCkyqi4TygiczgVkGSSchykDgBNOMK4ETUaRJuu4EoV8e8+wJSR9zYUAdpZvI4TFjHfkRcPcorXIiS4rv/YUsbY8KC2zMIIy4uNvIdge3JuGSmjP7B59pStETo57udchRxFuZG3LNVIMcXU1sD2LITRFsmjNqp6Bqs+ciAfl8sL84q28hY51SktlqpZEzDVJNJ6NGqXwhMvMeS5gKdzrzjbCcr+Xz69chXxxFX+4kuH4CIYuk230TWJfmD0PMho54qQUvARlVI/IUsRqxGT9VpgzX66EemP4SWL6b+HiGKTTMfImlGBp6P8ypzgrIXXFWhlrQj5e3tsz7qkHc3+wea6FJ3v/DGbtO4aL9GJ43Bv70qqmEw8ltQIt6QZorVcq3CJXYPC85YSB9iQ0W+DPxgvrRwXDh7qrjZIKpJrpK1x2FnlbN2oIAttX82KBz6vC+/35/Saj1oYSGExJSCb8zeR5dPr/i/53cnYU9PlIod252UzZWhDNXM5pOaxFP6zEmr+xKGJX4MpuRhp9QjbyMUfUDbNCK0fbn16D1G5dycJc=
wLXAAnmkFMp1YHNq