Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0uQ7dcpwR9RkvypU