Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xM0jLuCa9wD5h43r