Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAW1z3fhHxbM8a5G