Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKgL88bmFD9JxUVe