Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ArcX1KGxATBQehgq