Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C8yQX3jww57bdFsz