Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KXpXKbZCfvbuf2Ta