Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XRfc3A7cwRM2SBss