Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n1x24dsep2nEcwkz