Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hwmm4rsz3DfmMeeg