Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v69B4yWXLEMkAXzM