Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NtfUTpbKb441rL2A