Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jGbLE7LcPEy60QQJ