Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wTGPRtge8S5wgejk