Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VZb6gz2xdsUK4hgd