Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mRqHfjJ6GY44KHC7