Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DujhHUqpX55S6DSB