Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNty2jAQhu95Csb3WBxCCB1DpiVJy0wypQSmnd4wwl5ArpEcrQSmT19xSEs69qQRUXppy/y71q6+/XFwmS2T8gokMsE7Xs2vemXgoYgYn3e88eimcuFddktBTFf0+LELvzqp1+peOUwoYsfbrvtToBz9b3e3V2AUQHrdUjkQ0xhC9eQ5rVjif6K4uKPp9plysBIsKi9BLUTU8VKtdnfLASpp8uiuhfyBKQ0hIIc7x6tRlk2a1er58WJAtor/IK0R5C3l81zlmbTSDLWUwFWPKpgLucmVjicNK22GQ0ChZQgDqhYDKVYsgig/e5ogWAWZraN7kKsE1DZIrjhZw9RKm8Y0G8JDPz/n92a1pzJVqVZqrVrzrN1qNxvnZ22rUPJop3KjmXcgKaaTeqtavyAxkjTRc8aRXLUag9EmBSQhIolpwgRWlsB1JdbLqfDNXcvqDYRUNHFUN4a9p63nKI6Eh2f7I2KYJnTjx5jabhWV1CyDNJRw9yLbNxhJw63E7Nlf+lwnCXlh1uMDUBxlvOVVT2iuCrhyM7TdiJ7gCrLiitqhUGWHXmSAryf7U/D8WTDQ04SFttAzXNKAajzsFzLvrXnxgSKMpTtgfGU8Emt8fRAdF95R9umOpfmegMWTZrNdtT5j302HFcyoay1FCsTgieEp1OnzmTiVN6Zp86UeW/ZN23VnpkRIEyiwUxNLPJk+fbSAzk6Cu1O2X8gV/Xg9sm2hLxrk5n53mSvNos7v4tux28VAMA1bmPjL239PACdGW8t8siyUSvEdISk110vBOKCP1GiBP5P/Y0IczW13fwecmIO9WdqT1lHq0/34tKik7bF8zkOc6osPvz/479wYSmo4oSB7gjvjbP/69dH9xxQ7S3vwBDXuwuwMLFVMcFeuSU9zFU8bFqau/EYaSnyezVjBh5rCvgzI/iNRtxSQ7QeibukX/jUg6Q==
Q9f69etgPbKxDDya